Новости

В российском прокате наступает ВРЕМЯ М. Найта Шьямалана (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Новый триллер от создателя "Шестого чувства" и "Сплит" выйдет в России под названием "Время". Стильные русские постер и трейлер обещают нечто страшное, интересное и оригинальное. Ну, то есть все то, чего мы по умолчанию ждем от М. Найта Шьямалана.

Шьямалан, как обычно, сам написал сценарий, в основу которого лег графический роман "Замок из песка" Пьера Оскара Леви и Фредерика Питерса.

Семья отправляется в отпуск на тропический остров. Отдохнув всего пару часов на уединенном пляже, они обнаруживают, что повзрослели на несколько лет, а вся жизнь теперь – это один день.

В фильме снялись лауреат премии Золотой глобус Гаэль Гарсиа Берналь, Вики Крипс, Руфус Сьюэлл, Кен Люн, Никки Амука-Бёрд, Эбби Ли, Аарон Пьер, Алекс Вулф, Эмбет Дэвидц, Элайза Сканлен, Иман Эллиотт, Кэтлин Чэлфант, а также Томасин Маккензи.

Премьера в России - 22 июля 2021 года. Надеемся, у нас с вами будет ВРЕМЯ, чтобы посмотреть это (простите, от каламбура сложно удержаться).

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: