Новости

"Новые мутанты" так и не доберутся до кинотеатров?

КиноКомментарии: 2

Первый хоррор во вселенной "Людей Икс" рискует остаться без кинотеатрального проката. Вот уж действительно многострадальный проект.

Премьеру кинокомикса "Новые мутанты" неоднократно переносили, его хотели переснимать, туда подумывали добавить как минимум одного персонажа, потом студия никак не могла определиться с финальным монтажом картины и рассматривала вариант релиза сразу на стрим-сервисах. И вот когда фильм вроде бы выбрался из производственного ада длиной в пару лет, а режиссер Джош Бун заявил, что "Мутанты" выйдут в изначальной версии, в мире грянула пандемия коронавируса, захлопнувшая двери всех кинотеатров. Как говорится, нарочно не придумаешь.

Теперь же на Amazon Prime открылся предзаказ "Новых мутантов". Речь о британском Prime Video, где фильм можно купить за 14 фунтов, что на наши деньги примерно 1300 рублей. Похоже на то, что "Мутантов" решили выпустить сразу в цифровом виде. Сколько ж можно тянуть, тем более что никто не знает, когда эпидемия закончится. Правда, даже анонс релиза на стрим-сервисе не подарил фильму дату премьеры - с ней по-прежнему неопределенность. Хотя это уже никого не должно удивлять.

Напомним синопсис картины:

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Главные роли исполнили Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!