Новости

Новый десктоп-хоррор Бекмамбетова расскажет о виртуальной церкви

КиноКомментарии: 1

Компания Bazelevs режиссера и продюсера Тимура Бекмамбетова запускает в производство новый международный проект под названием "Воскресшие" (Resurrected) - судя по описанию, нас ждет сплав мистического хоррора с элементами научной фантастики ближнего прицела, и все это - в разработанном и активно продвигаемом Бекмамбетовым формате screenlife.

Режиссером выступит Егор Баранов, снявший успешный киносериал "Гоголь". На кинофестивале в Торонто уже стартовали продажи проекта зарубежным прокатчикам и инвесторам.

Формат screenlife, о котором идет речь - это то, что мы называем "десктоп-хоррором", то есть фильмы, действие которые происходит на экране компьютера/телефона. Образцами подобного направления от Бекмамбетова и его компании можно считать фильмы "Убрать из друзей" и "Поиск" - оба были весьма успешны в том числе потому, что производство лент такого формата требует малых вложений. К примеру, бюджет "Убрать из друзей" составил всего 1 миллион долларов, в то время как по всему миру фильм собрал в прокате около 65 миллионов.

По сюжету "Воскресших", в недалеком будущем Ватикан находит способ возвращать мертвых к жизни. У главного героя − служителя виртуальной церкви Стэнли - сын погиб в автокатастрофе, и именно он станет первым, кого воскресят. Но воскресшие не поддаются контролю... Стэнли приходится начать собственное расследование, чтобы раскрыть глобальный заговор.

Международным дистрибьютором станет новая компания Pulsar Content. Она же представляет проект на проходящем сейчас кинофестивале в Торонто совместно с компанией Бекмамбетова.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!