ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЧЕРНОЕ РОЖДЕСТВО - русский трейлер и первые кадры!

КиноКомментарии: 1

"Праздник, которого вы все ждали".

Нет, это не о премьере "Оно 2". Это - слоган ре-ремейка канадского молодежного слэшера "Черное Рождество" (Black Christmas), релиз которого в России состоится 19 декабря 2019 года, в преддверии новогодне-рождественской суеты.

В наши лапы попали официальный локализованный трейлер фильма, а также парочка первых кадров.

Напомним, что режиссером выступает Софи Такал, проявившая себя в хоррор-антологии "З/Л/О". Продюсеры - Джейсон Блум ("Прочь", "Мы" и десятки других знаковых жанровых фильмов), Бен Косгров ("Хороший немец", "Ходят слухи"), Адам Хендрикс ("Веб-камера", "Кровное родство").

Каст фильма составили молодые Имоджен Путс ("Вивариум", "Зеленая комната", "Грязь"), Ализ Шэннон (сериал "Зачарованные"), Лили Донохью (сериал "Анатомия страсти"), Бриттани О’Грэйди ("Вне подозрений"), Калеб Эбберхард (сериал "Моцарт в джунглях") и опытный Кэри Элвис ("Пила: Игра на выживание").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!