Новости

Реклама ОНО 2 пугает детишек в Австралии

РазноеКиноКомментарии: 2

Мировая премьера фильма "Оно 2" состоялась 5 сентября сразу в десятках стран и сразу на нескольких континентах. В том числе и в Австралии. Примечательно, что рекламная кампания релиза в стране кенгуру включала в себя различные форматы вплоть до громадных биллбордов со всем хорошо знакомым лицом клоуна Пеннивайза.

Вот только австралийским родителям такая реклама не понравилась - некоторые из них заявили, что из-за биллбордов с Пеннивайзом их маленьких детей теперь мучают кошмары.

Келли, молодая мама из Брисбена, говорит, что ее дети впали в истерику, увидев рекламный шит с Пеннивайзом. Ее дочь Пайпер объясняет:

Я по-настоящему напугалась, потому что трудно идти спать, когда в голове у тебя страшная картинка. Прежде, чем лечь в кровать, я проверила всю комнату. А когда я наконец уснула, то проснулась от кошмара.

Другая мамаша жалуется:

Некоторым нравится ходить на фильмы ужасов и это клево, но это их собственный выбор, я его понимаю, но мы не выбирали, когда смотрели на этот постер.

Разгневанные родители собираются подать иск на компанию Ad Standards, занимающуюся размещением этой рекламы. Однако руководство фирмы уже заявили, что они не нарушили никаких правил и законов.

Проще говоря, жуткий клоун Пеннивайз пугает просто одним своим видом.

В тему: ОНО 2 - когда хоррор превращается в блокбастер (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, 9news.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Надо познакомить адептов хоррора из Австралии с творчеством их американских коллег. Там это вылилось в моральную панику, ряд арестов, несколько массовых потасовок и убийство. Старина Кинг угарнул, написав краткий пересказ своего эссе про колумбайн, заменив "депрессивных тинейджеров* на клоунов и сформулировал дальнейшие перспективы фразой:" скоро все СМИ, блоггеры и диванные критики выскажутся, засунут себе головы в шапочку из фольги и заткнутся, уверенные в своей правоте. А потом - все по-новой. "

  • Если бы можно было выбирать на что смотреть я бы тоже предпочёл чтобы некоторую рекламу мне не показывали)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!