КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новый фильм Дарио Ардженто выйдет в феврале

КиноКомментарии: 0

Итальянский триллер "Черные очки" (Occhiali neri) — не просто "очередной" ужастик о маньяке, а самое настоящее возвращение к корням одного из "отцов" джалло, режиссера Дарио Ардженто. В последний раз 81-летний постановщик заявлял о себе аж 10 лет назад и не лучшим образом — фильм "Дракула 3D" не пнули только те критики, которые о нем вообще не написали. Но нельзя забывать о ранних шедеврах маэстро — "Суспирии", "Кроваво-красном", "Феномене"... У Зоны Ужасов еще есть надежда на то, что Дарио все-таки может отличить хорошее кино от плохого, так что мы уже включили этот фильм в топ-10 ожиданий 2022 года. И теперь мы можем быть уверены, что не ошиблись с годом.

Мировая премьера "Черных очков" состоится на 72 Берлинском кинофестивале, который будет проходить с 10 по 20 февраля. Это значит, что первые отзывы мы сможем почитать достаточно скоро, и есть шанс на то, что фильм выпустят в широкий прокат в этом же году. Любители олдскульных ужасов — приготовьтесь.

Сюжет рассказывает об элитной проститутке из Рима, потерявшей зрение после нападения серийного убийцы. Ее компаньоном станет китайский мальчик, чью жизнь изменил тот же маньяк — вместе они начнут поиски человека, искалечившего их судьбы. Главную роль исполнила Иления Пасторелли ("Однажды в Риме"). Набор промо-материалов пока еще ограничивается первым кадром.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: