Новости

Новый фильм Тарантино коллекционирует звезд экрана

КиноКомментарии: 3

"Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time In Hollywood) - девятый фильм Квентина Тарантино, как и восемь предыдущих картин маститого режиссера, будет под завязку набит звездами прошлого и настоящего.

Мы уже в курсе, что Квентин ведет переговоры об участии в съемках Марго Робби, а Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо вроде как уже прописались в официальном касте. Кто еще?.. Старая гвардия!

В фильме сыграют Берт Рейнолдс, Зои Белл, Курт Рассел, Майкл Мэдсен и Тим Рот. Ветерану кино Рейнолдсу досталась роль 80-летнего слепца, который зарабатывает на жизнь тем, что сдает принадлежащее ему ранчо киношникам в качестве локаций для фильмов-вестернов. Как раз на этом ранчо поселяются Чарльз Мэнсон и его последователи за несколько месяцев до того, как они убили актрису Шэрон Тейт и еще шесть человек. В обмен на разрешение жить на этом ранчо, по слухам, Мэнсон приказал девушкам из своей секты спать со слепым стариков в одной постели и прислуживать тому.

Вообще новый фильм Тарантино описывают как нечто в стиле "Криминального чтива":

Главный герой — телевизионный актер (ДиКаприо), который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его старый друг и дублер (Питт). История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

Мировая премьера "Однажды в Голливуде" состоится 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!