ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый ХИЩНИК - сиквел, а не ребут!

КиноКомментарии: 0

Буквально вчера стало известно о том, что в Голливуде решили возродить серию фильмов про Хищника, и что режиссером и сценаристом нового фильма станет Шейн Блэк. Предполагалось, что речь идет о "перезапуске" франчайза, однако сегодня сам мистер Блэк опроверг последнюю информацию, твердо и безапелляционно заявив, что речь идет о прямом продолжении фильма 1987 года выпуска, который снял Джон МакТирнан с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Любопытно, что Блэк, восхищаясь лентой 1987 года, ни слова не сказал по поводу фильма "Хищник 2" с Дэнни Гловером, выпущенного в 1990 году. А ведь это УЖЕ был прямой сиквел первого "Хищника".

Иными словами, мы, похоже, получим вариант продолжения фильма с Шварценеггером, независимый от сиквела 1990 года. Сделали что-то уже? Забыли, начинаем по-новой. Но, чтобы никто не морщил нос от словечек типа "ремейк" и "ребут", мы назовем это сиквелом.

В любом случае, крайне интересно будет посмотреть, что у Шейна Блэка получится.

На закуску - оригинальный новый постер старого доброго "Хищника" (художник - Кен Тейлор):

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!