ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый хоррор Бена Уитли доберется до кинотеатров на неделю раньше

КиноКомментарии: 0

И случится это уже в апреле.

Если кто забыл, речь идет о микробюджетном хорроре "В Земле" (In the Earth), который британец Бен Уитли ("Список смертников", "Поле в Англии", "Высотка") снял во время карантина. Да, пока кто-то обрастал жирком на диване, Уитли создал первый крутой жанровый фильм 2021 года. По крайней мере, если верить критикам.

Итак, вместо 23 апреля отныне премьера заявлена на 16 апреля. Ждать осталось всего ничего.

Синопсис звучит так:

В то время как смертоносный вирус распространяется по планете, двое героев - ученый и сотрудник парка - отправляются в глубину леса для рутинной проверки оборудования. Но с наступлением темноты их путешествие превращается в кошмар, ведь лес вокруг оживает.

В актерском составе отметились Хейли Сквайрс ("Маленькое красное платье"), Джоэль Фрай ("Игра престолов"), Рис Шерсмит ("Зомби по имени Шон"), Эллора Торчия ("Солнцестояние") и Марк Монеро ("Сид и Нэнси").

О российском релизе пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!