Новости

Новый хоррор журнал DARKER уже онлайн!

КнигиКомментарии: 0

Любите почитать про хоррор? Конечно, любите, иначе чтобы вы делали на нашем сайте ужасов? На смену культовому PDF журналу "Тьма" одноименное Литературное общество (офсайт //darkfiction.ru/) запускает новый интересный проект - онлайн-журнал ужасов и мистики "DARKER". Над создание проекта работают те же люди, что и над "Тьмой", те же люди, которые создавали для вас сайты Зона Ужасов (оу, йес), форумы ужасов Allhorrors.com, Литературное общество "Тьма" и массу других вебсайтов и проектов для всех любителей мрачного, темного и страшного в литературе, музыке, кино и играх. Полное содержание и ссылка на "DARKER" - далее.

Читаем DARKER онлайн здесь:

//darkermagazine.ru/

Полное содержание нулевого выпуска

Слово редактора: Бессмертная тьма

Тьма в книгах

Интервью: Александр ВАРГО: "В России материал для хоррора лежит практически под ногами"

Интервью: Другой Варго - Игорь Исайчев

Интервью: Другой Варго - Алексей Шолохов

Интервью: Андрей ТЕПЛЯКОВ: "Фантастика — управляемый эксперимент"

Интервью: Джозеф Д’ЛЕЙСИ: "Они считают меня больным или извращенцем. Для меня это вроде комплимента"

Рассказы: Андрей ТЕПЛЯКОВ "Тимбилдинг"

Рассказы: Александр ПОДОЛЬСКИЙ "Ненужные"

Рассказы: Дмитрий ТИХОНОВ "Ряженый"

Рассказы: Джозеф Д'ЛЕЙСИ "Разрушительная боевая машина"

Рецензии: "Апокалписис" (антология), "Вампиры. Опасные связи" (антология), "Кристмас" (Александр Варго), "Штамм. Начало" (Гильермо Дель Торо, Чак Хоган), "Рога" (Джо Хилл), "Зомби" (антология), "Книга демона, или Исчезновение мистера Б." (Клайв Баркер), "Дорога" (Кормак МакКарти), "Дом в Порубежье" (Уильям Хоуп Ходжсон)

Тьма в кино

Статьи: 3D ужасы – вчера, сегодня, завтра

Рецензии: "Крик 4" (США, 2011), "Время ведьм" (США, 2010), "Дьявол" (США, 2010), "Пила 3D" (США, 2010), "Пираньи 3D" (США, 2010), "Последнее изгнание дьявола" (США, 2010), "Санта на продажу" (Швеция, Финляндия, Франция, Норвегия, 2010), "Убийца внутри меня" (США, Швеция, Канада, Великобритания, 2010)

Симфонии тьмы

Статьи: Темная сцена и ее адепты

Рецензии: "Marrow Of the Spirit" (Agalloch)

Тьма в картинках

Интервью: Иван ХИВРЕНКО: "Передача общей атмосферы и настроения проекта — главное"

Рецензии: "The Walking Dead" (комикс)

Лики тьмы

Статьи: Зимний монстр

Анонс: Анонс майского номера

Над номером работали: Над номером работали

Источник: Нулевой номер журнала DARKER уже онлайн.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!