УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скачай первый номер хоррор-альманаха "Сумрачный гений" бесплатно!

КнигиКомментарии: 0

Свежие, хорошие новости от российского литературного альманаха "Сумрачный гений" - проекте, о котором мы уже неоднократно писали раньше. Редакция сего издания (обложка грядущего второго номера на фото слева, изображение размером больше - в полной версии этой новости) выложила в Сеть для свободного бесплатного скачивания PDF-версию первого номера! А кроме того, поделилась с авторами и читателями новой официальной информацией.

Скачать бесплатно первый номер: файл PDF, 22,74 Мб

Официальное сообщение от редакции альманаха "Сумрачный гений":

Мы поздравляем с майскими праздниками и благодарим всех авторов, приславших нам свои работы!
Редакция получила много рассказов - интересных и хорошо написанных. Тем сложнее вести отбор работ для второго номера. Чем больше объем журнала, тем дороже он будет стоить, как для производства, так и для читателей. Этого мы пока не можем себе позволить. По этому, мы решили ограничиться объемом, не превышающим количество страниц в первом номере (до 86 страниц).
Кстати измениться облик журнала, благодаря нашему художнику – дизайнеру из Украины Владимиру Чабану. Теперь обложки у альманаха будут оформляться эксклюзивно.
И как бы ни старались противники нашего альманаха, очернить и облить грязью наши старания, мы будем продолжать выпуск "Сумрачного гения". И не потому, что нам так хочется потешить свои амбиции, а потому что распространение первого номера показало – данный литературный альманах имеет спрос у читателей.
Не забывайте посещать сайт журнала, где будет вся интересующая вас информация: www.sumrakgen.narod.ru.
О выходе второго номера будет сообщено дополнительно.
С конкретными предложениями обращаться:
Литературный отдел: karandash204@mail.ru
Информационно-технический отдел: sumrakgen@yandex.ru

Предварительный вариант обложки второго номера:

Источник: Новости от альманаха "Сумрачный гений".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!