ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зацени обложку нового романа СТИВЕНА КИНГА!

КнигиКомментарии: 2

Наши друзья и партнеры с официального сайта писательского общества "Тьма" поделились материалом, который будет интересен для всех поклонников творчества популярнейшего хоррор-автора Стивена Кинга (Stephen King). Издательство "Simon & Schuster" представило общественности обложку нового романа писателя - "11/22/63". Подробно об этой книге мы писали в начале марта. Сейчас лишь напомним, что сюжет истории связан с убийством президента США Джона Кеннеди. Обложку книги можно посмотреть в полной новости.

Обложка:

Сама книга появится на прилавках американских книжных с 8 ноября этого года (дата приурочена к 47-й годовщине со дня смерти JFK).

Источник: Обложка новой книги Стивена Кинга.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!