ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый кадр из триллера "Придержи тьму" с Александром Скарсгардом

ТВКиноКомментарии: 1

Аляска, волки и пропавший мальчик... Все это нас ждет в новом фильме от режиссера Джереми Солнье, известного по "Зеленой комнате", а также занятого в создании нового сезона "Настоящего детектива".

Первый взгляд на будущую картину мы бросили благодаря журналу Empire, а теперь Entertainment Weekly делится своим эксклюзивом, причем, похоже, это та же сцена, только чуть под другим ракурсом. И теперь основное внимание оператора сосредоточено на лице Александра Скарсгарда, исполнителя одной из ключевых ролей в фильме. Актера мы знаем по сериалам "Поколение убийц" и "Большая маленькая ложь", а еще по вышедшему зимой "Немому".

"Придержи тьму" — это экранизация одноименного романа Уильяма Джиральди.

После гибели троих детей, вину за которую возложили на волков, родителями пропавшего шестилетнего мальчика нанимают специалиста по волкам Расселла Кора, чтобы тот отыскал их сына посреди дикой Аляски.

Адаптацией книги занимался Мэйкон Блэр ("Катастрофа"), который также входит в каст ленты. Кроме того, в актерском составе числятся Бекэм Кроуфорд ("Волшебный носок"), Райли Кио ("Оно приходит ночью"), Джеффри Райт ("Казино "Рояль""), Джеймс Бэдж Дэйл ("Тихий океан"), Джонатан Уайтселл ("Призрак дома Бриар") и Джеймс Блур ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо").

Релиз "Придержи тьму" состоится 28 сентября на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Актера мы знаем по сериалам "Поколение убийц" и "Большая маленькая ложь", а еще по вышедшему зимой "Немому".

    Так-то весь мир, думаю, его знает по сериалу "Настоящая кровь" и блокбастеру "Тарзан. Легенда")

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!