УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый КОНКУРС: Подарим МЭНДИ-футболку за смешные фотожабы с Ником Кейджем!

КонкурсыКиноКомментарии: 36

Внимание, внимание! Новый юморной конкурс в Зоне Ужасов, да еще и с крутыми призами, а именно - футболками с логотипом сенсационного крышесносного экшен-хоррора "Мэнди" (Mandy), того самого фильма, который, похоже, даст волшебного пендюля протухшей карьере Николаса Кейджа и вернет актеру респекты публики по всему миру. "Мэнди" выходит в российский прокат 11 октября, то есть уже совсем скоро, и вплоть по 14 октября включительно вы можете принять участие в этом конкурсе.

Что от вас требуется? Фотожабы с Кейджем, который сам по себе уже давно стал человеком-мемом. Правила просты: в одном комментарии - одна фотожаба; число комментариев от одного участника не ограничено. Итоги подведем в ночь с воскресенья на понедельник. Победителей будет двое, каждому достанется вот такое чудо:

В качестве объекта для своих фотожаб можете использовать ЛЮБОЕ фото Кейджа, в том числе и кадры из фильма. Например, этот:

Или этот:

Или этот:

Или какой-то еще. Чем смешнее, тем лучше!

*Важное примечание. По техническим причинам призы мы сможем доставить только жителям России. Имейте это, пожалуйста, в виду!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 36 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!