ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КРИК 5 будет кровавым и вернётся к истокам оригинальной части

КиноКомментарии: 1

Кайл Галлнер, который вошёл в актерский состав фильма "Крик 5", рассказал в интервью изданию Collider, чего стоит ожидать от новой части культовой серии слэшеров Уэса Крейвена.

Что мне действительно понравилось в сценарии, так это то, что в нём много того волшебства, которое было в сценарии первого фильма, и это действительно здорово. Я думаю, что люди, которым нравится оригинал, сразу это поймут.

Какими-либо подробностями о своём персонаже или деталях сюжета актёр делиться не стал.

Ещё один актёр, присоединившийся к команде нового "Крика", Дилан Миннетт, поделился впечатлениями у себя в твиттере:

Просто для справки, я снимаюсь в новом „Крике“ и могу с уверенностью сказать, что это будет очень, очень хороший фильм.

По предварительной информации, звезда хоррора "Не дыши" и сериала "13 причин почему" сыграет персонажа по имени Уэс.

Ветеран франшизы Нив Кэмпбелл в свою очередь сделала недвусмысленный намёк, что фильм, съёмки которого идут полным ходом, будет жестоким. В интервью The Talk она также не стала раскрывать подробности сюжета, однако сделала заявление:

Ох, ребята, мне 47, и я буду вся в крови. Я рада вернуться. А также рада видеть Кортни Кокс, Дэвида Аркетта и новый молодой состав. Мне нравится работать с новыми режиссёрами.

Актриса призналась, что сначала не видела смысла в новом "Крике" без создателя франчайза Уэса Крэйвена, который скончался в 2015 году. Однако сценарий Гая Бусика и Джеймса Вандербилта, представленный ей режиссерами Мэттью Беттинелли и Тайлером Джиллеттом, переубедил Нив:

Мне было тревожно из-за смерти нашего невероятного режиссёра Уэса Крэйвена, и я не была уверена, стоит ли снимать фильм без него. Но новые режиссёры пришли ко мне с этим красивым сценарием. И они хотели с достоинством подойти к истории. Я была этому рада.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Просто для справки, я снимаюсь в новом „Крике“ и могу с уверенностью сказать, что это будет очень, очень хороший фильм.

    Было бы странно если бы он написал что-то типа: "Просто для справки, я снимаюсь в новом „Крике“ и могу с уверенностью сказать, что это будет дерьмище, а не фильм, зачем я на это подписался?"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!