Новости

UPDATE! Новый постер, КАДРЫ и ТРЕЙЛЕР прямиком из "Убежища"!

КиноКомментарии: 0

Наша галерея плакатов триллера Убежище, о котором мы впервые писали месяц назад, пополнилась новеньким горизонтально ориентированным постером, с которого глядят на нас слегка посиневшие лица Джуллианы Мур и Джонатана Рис-Дэвиса. UPDATE: А если плакаты и синопсис картины не сумели вас заинтересовать, то вот вам еще свежий трейлер и первая порция кадров из фильма!

Синопсис:

Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессеп в профессиональных кругах была известна благодаря своим попыткам разоблачить идею о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чьи способности не находят рационального объяснения. Альтернативная личность, которая обитает в пациенте, оказывается демоническим проповедником, крадущим души мертвых в мрачной и вечной одержимости защитить неверующих. Этот жуткий контакт грозит разрушить ее мир, и она вынуждена сменить позицию циника на полную боевую готовность в борьбе с потусторонним. И когда при загадочных обстоятельствах исчезает отец Кары, она чувствует, что должна, во что бы то ни стало оградить свою дочь от этого зла. Но можно ли быть уверенным, что окончательно победил в этой битве?

Кликаем на постер, чтобы посмотреть все плакаты этого фильма в нашей галерее:

Кликаем на фото, чтобы посмотреть все кадры этого фильма в нашей галере:

Трейлер:

Источник: Shelter Has a New Poster.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!