Новости

Трейлер из Гроба. Теней.

КиноКомментарии: 0

Коллеги с сайта Nightmares.ru презентовали в рунете первый трейлер фильма ужасов Гроб теней, о котором мы подробно писали (и показывали кадры) двадцать первого февраля. Видео, стоит признать, хорошее: неплохие спецэффекты, вполне профессиональная работа актеров и оператора. Кроме того, кое-что новое из него можно узнать и о сюжете картины.

Напомним синопсис:

Друзья-студенты обнаруживают гроб 15-ого столетия и с его помощью связываются с миром духов. Поначалу это для них просто увлекательное приключение, но вскоре они понимают, что граница между жизнью и смертью проведена не зря.

Так вот, гроб оказывается не просто гроб и даже не просто какой-то заколдованный адский гроб - это целый механизм, машина для связи с миром мертвых!

Источник: “Box of Shadows”. Трейлер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!