ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый постер "Сестры Рэтчед" от создателя "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

С одной стороны, этот проект вроде бы не совсем по профилю Зоны Ужасов, но с другой - пройти мимо очень сложно. Вот мы и не проходим.

"Сестра Рэтчед" (Ratched) - детище Райана Мёрфи, знаменитого создателя "Американской истории ужасов". В главной роли здесь он снял звезду АИУ Сару Полсон, что только добавляет интереса к сериалу. А если учесть, что речь в нем идет об одной из самых страшных злодеек масскультуры, то плашка "Обязательно к просмотру" напрашивается сама собой.

В сюжетном плане "Сестра Рэтчед" опирается на культовый роман Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" и одноименную экранизацию.

Молодая медсестра в психиатрической больнице постепенно превращается в хладнокровного монстра, который будет держать в страхе всех пациентов.

Вместе с Полсон в касте прописались Аманда Пламмер, Винсент Д’Онофрио, Розанна Аркетт, Шэрон Стоун и другие актеры.

Премьера сериала на Netflix грянет 18 сентября 2020 года, а пока можно полюбоваться свежим постером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!