УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый ПОВОРОТ НЕ ТУДА - постер, кадры, фото со съемок седьмой части!

КиноКомментарии: 4

Вчера в Сети появился долгожданный трейлер нового "Поворота не туда" - седьмой части "мясного" франчайза о мутантах-убийцах из дикой чащи, начало которому было положено в 2003 году. Впервые в серии новый фильм не будет иметь числительного в названии. Более того, от подзаголовка "Основание" (The Foundation), какое-то время фигурировавшего в СМИ, в итоге тоже отказались. Потому как это не просто очередной сиквел, а "перезагрузка". И теперь у нас есть галерея кадров, парочка фото со съемочной площадки и официальный постер.

В 2003 году нас предупредили — держитесь подальше от лесов.
В 2021 году мы так ничему и не научились.

Синопсис:

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри (Западная Вирджиния), чтобы провести пару дней в походе по Аппалачской тропе. Но в этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые не любят незнакомцев.

В касте отметились Мэттью Модайн ("Цельнометаллическая оболочка", "Очень странные дела"), Дэмиэн Маффей ("Незнакомцы: Жестокие игры"), Билл Сейдж ("Американский психопат"), Эмма Дюмон ("Водолей"), Валери Джейн Паркер ("Наше последнее лето"), Дэвид Хатчинсон ("Американская история ужасов") и другие.

За режиссуру отвечает Майк П. Нельсон ("Летняя школа", "Местные").

Премьера в Штатах назначена на 26 января 2021 года.

Кадры из фильма:

Фото со съемок:

Постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Решение избавиться от цифр и заявить перезапуск, на самом деле, крутое. В жизни бы не стал смотреть "ПнТ" с цифрой "7", потому что дальше первого и не смотрел, а тут сразу интерес появился.

    • Второй, кстати, мне понравился больше первого. Юморной был, стебный.

      • Я вроде бы даже собирался его смотреть, но по ошибке скачал некий "Поворот не туда. Побег", который на деле вообще не был частью франшизы (спасибо прокатчикам). И это было так плохо, что отбило желание вообще когда-нибудь эту серию смотреть - до этого трейлера.

        Ну и в целом слэшеры про реднеков вообще не моё. Мне по душе либо про призраков, либо слоубёрнеры.

  • Вот постер очень хорош.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!