Новости

Страшный заяц и атмосфера безумия в трейлере фестивального хоррора ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

КиноКомментарии: 3

Инди-хоррор "Предостережение" (Caveat) был отобран к участию в фестивалях FrightFest в Лондоне и Screamfest в Лос-Анджелесе, где получил немало восторженных отзывов. А в обозримом будущем кино будет выпущено в кинотеатрах США, что не может не радовать, ведь, судя по трейлеру и синопсису, зрителей ждет нечто весьма любопытное и довольно жуткое.

Фильм стал полноценным дебютом для режиссера и сценариста Дэмиэна МакКарти - возможно, нам стоит запомнить это имя. Синопсис картины звучит так:

Когда Айзек, одинокий бродяга с частичной потерей памяти, соглашается на работу по уходу за племянницей своего домовладельца Ольгой, это кажется ему легким заработком, но есть одна оговорка: Айзек должен носить кожаные ремни и цепь, не дающие ему заходить в определенные комнаты. Когда Барретт, дядя Ольги, оставляет их вдвоем, начинается странная игра в кошки-мышки на фоне ухудшающегося психического состояния девушки. Постепенно Айзеку открываются страшные секреты дома, равно как всплывают и ужасающие воспоминания в его собственной памяти.

Ниже представлен фестивальный трейлер. Как он вам? Заинтересовал?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Лично мне заяц страшным не показался.

    Но атмосфера, декорации на высоте, люблю такое. Эмбиент тоже порадовал.

    А вот от момента где девочка прячется куда-то (идет сразу же, после того как нам показывают женщину с винтовкой) стало не по себе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!