Новости

Перезагрузка франчайза в первом трейлере хоррора ПОВОРОТ НЕ ТУДА

КиноКомментарии: 11

В 2003 году нас предупредили — держитесь подальше от лесов.
В 2021 году мы так ничему и не научились.

С такой подводкой зрителей встречает дебютный ролик нового "Поворота не туда" (Wrong Turn), который впервые за долгие годы лишает франшизу цифры в заголовке — и таким образом может считаться полноценным ребутом серии. Впрочем, трейлер подчеркивает связь с "корнями", а также напоминает, что к сценарию приложил руку автор оригинального "Поворота" Алан Б. МакЭлрой — значит, всё канонично.

Синопсис:

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри (Западная Вирджиния), чтобы провести пару дней в походе по Аппалачской тропе. Но в этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые не любят незнакомцев.

В касте отметились Мэттью Модайн ("Цельнометаллическая оболочка", "Очень странные дела"), Дэмиэн Маффей ("Незнакомцы: Жестокие игры"), Билл Сейдж ("Американский психопат"), Эмма Дюмон ("Водолей"), Валери Джейн Паркер ("Наше последнее лето"), Дэвид Хатчинсон ("Американская история ужасов") и другие.

За режиссуру отвечает Майк П. Нельсон ("Летняя школа", "Местные").

Премьера в Штатах назначена на 26 января 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Ну, теперь это больше выглядит не как "Поворот не туда", а как экранизация Лавкрафта "Затаившийся страх" ) Деревенька, культ, подземные плоды инцеста ползают и охотятся на людей из своих пещер, даже Гроза в начале ролика была)) Осталось разный цвет глаз сделать уродцам, гетерохромию)

  • Очнулись они, перезагрузку хотят. Зачм? Говно снимали 10 частей, потом опять говно будет? Какой смысл? Ничего вед снимать не научились, зачем нам одно и то же снимать?Когда уже эту лавочку прикроют?

  • Сосут деньги. Такое ощуще, что смотришь одно и тоже. Не понимаю "успех" этой серии фильмов. Пусть ради денег "Кошмар на улице Вязов" снимают.

  • Жадные до денег, такой трэш снимают.

  • Сейчас с удовольствием смотрю Поворот не туда на НСТ и вы посмотрите. Ностальгия. Если перезагрузка будет хорошая, то я за. Она и будет. Что так на неё нападать?

  • Я бы сказал, что "В 2003 году мы хотели снять трилогию (наверное). В 2021 году уже 7 часть выходит, и мы так ничему не научились". По мне, так уже после 1-ой части.

  • Надо было новый поворот в этом франчайзе делать, снимать что-то новое и внятное. И уж точно не какой-то там ремейк (мне он не понравился). По мне так только первые две части реально хорошие, остальное просто шлак. Снимать всё это ради каких-то денег-им не западло еще? Короче жду чего то нового и удобоваримого.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!