ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Новый ролик сурвайвла Pacific Drive проведет вас по геймплею вместе с разработчиками

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики автосурвайвла Pacific Drive, Ironwood Studios, продолжают дразнить будущих игроков геймплейными роликами.

На этот раз это не просто видео геймплея, но и комментарии от авторов:

Креативный директор Александр Дракотт и игровой директор Сет Розен познакомят вас с девятиминутным расширенным обзором игрового процесса Pacific Drive, предстоящего сурвайвла, действие которого происходит на северо-западе Тихого океана.

Что интересно, обычно пресыщенная аудитория игроков отнеслась к игре более чем благосклонно:

моя самая ожидаемая игра 2024 года, за ней следуют Persona 3 Reload и Silent Hill 2!
Поддержка руля и, возможно, виртуальной реальности сделали бы это безумием, но я все равно с нетерпением жду, игра выглядит великолепно!
Выглядит интересно. Чего мне действительно хотелось бы, так это более безопасного... безопасного дома )))). Мы слышим обо всех этих опасностях, которые таятся снаружи, но случайно ремонтируем нашу машину с двумя широко открытыми воротами гаража. Хотя я обязательно поиграю.
Это великолепно выглядящая игра, единственное, что меня беспокоит, это то, что они показали одну машину, мне бы хотелось увидеть множество машин, чтобы вы могли перейти на грузовик или любой другой тип колесного транспортного средства :)

В принципе да, не так часто появляются гибриды "Сталкера" и автосимуляторов, так что может быть, и стоит поддержать разработчиков хотя бы добрым словом. Но справедливости ради, ролик действительно смотрится очень неплохо.

Напомним сюжет игры:

По всей Зоне разбросаны остатки экспериментов таинственного Бюро, и найти среди них ответы будет непросто. Повсюду вам будут встречаться аномалии — паранормальные явления, которые серьезно усложнят поездку… или сделают ее куда интереснее. Загадочные фигуры в темноте, движущиеся груды металлолома и возвышающиеся из земли громадины — каждый новый заезд таит свои потусторонние опасности. Но ничто в Зоне не сравнится по разрушающей силе с бурей. Давите на газ что есть мочи: эти сокрушительные вихри сметают все на своем пути.

Pacific Drive выйдет на ПК (через Steam и Epic Games Store) и эксклюзивно для консоли PlayStation 5 22 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!