Новости

Трейлер новой игры Five Nights at Freddy's: Into the Pit оказался слитым в сеть

ИгрыКомментарии: 0

В культовой серии видеоигр Five Nights at Freddy’s - пополнение. На днях в сети появился трейлер новой части под названием Five Nights at Freddy's: Into the Pit.

Появился он там несколько неожиданно для самих авторов проекта: его слил на Reddit неизвестный доброжелатель. Вскоре после этого в ленте Five Nights at Freddy's модераторы Reddit заявили, что собираются удалить любые обсуждения по этому поводу - но пришел Скотт Коутон, создатель серии и сказал, что чо уж теперь. Анонс игры должен был состояться позднее, но теперь уже нечего делать вид, что ничего не произошло.

Не нужно держать все это в тайне. Все в порядке! Да, я пытался сохранить это в секрете еще немного, но теперь, когда это стало известно, все в порядке,
— написал Коутон.
На самом деле эта игра находилась в разработке очень долго, и я очень горжусь конечным продуктом. Это будет игра, посвященная 10-летию! :)

После этого разработчик, Mega Cat Studios (сам Коутон не принимает участия в работе над этой игрой), заявила, что ей дали "официальный зеленый свет" для дальнейшего подтверждения того, что Into the Pit действительно готовится к релизу. Студия пообещала, что скоро появится более подробная информация, и поблагодарила своих подписчиков за энтузиазм.

Вот описание Into the Pit из информационного бюллетеня игры :

Падайте в яму и погрузитесь в новую главу вселенной Five Nights at Freddy's. Освальд желает, чтобы его город и его жизнь не были такими скучными. Все меняется, когда он ныряет в яму с шариками в захудалой пиццерии и находит себя в прошлом. Однако самое сокровенное желание Освальда будет иметь неожиданную цену...
Переживите пять ночей ужаса в этой захватывающей приключенческой игре. Путешествуйте во времени, решая головоломки, собирая подсказки и убегая от угроз, преследующих вас в обеих вселенных. Двигайтесь быстро и оставайтесь незамеченными, и вы, возможно, просто выживете, но на этот раз это не так. На кону стоит только ваша собственная жизнь. Отец Освальда и пятеро детей из прошлого могут встретить свой конец, если вы их не спасете.

К созданию этой части игры авторов подтолкнул успех экранизации "Пяти ночей у Фредди", вышедшей в прошлом году. Посмотрим, что получится на этот раз.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: