ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый русский трейлер фильма ДЖИПЕРС КРИПЕРС 3 обещает рейтинг "18+"

КиноКомментарии: 14

Не то чтобы нас удивил этот факт, но в первом трейлере засветилась отметочка "12+", так что новое официальное видео просто вносит ясность.

Ну и действительно, было бы странно, если бы картина, имеющая официальный MPAA-рейтинг R вдруг ни с того ни с сего вышла в российский прокат как кино для семейного просмотра. Тем более, что это же Джиперс мать его Криперс, и уже по промо-видео было понятно, что в фильме будет довольно много крови и насилия.

В остальном новый трейлер мало отличим от старого.

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

См. также:

Все убийства из двух частей "Джиперс Криперс" (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Жду заценить на большом экране и целиком, если конечно доберётся до попсовых кинозалов моего города... Эх, провинция...

  • Да, в сеть уже уплыл. Отзывы вызывают только грусть.

  • Фильм невероятно убогий...Даже не верится, что Сальва снял этот шлак...Равносильно как, если бы Роб Шмидт оказался режиссером все последующих "Поворотов не туда" (благо все продолжения не его рук дело)....В общем, разочарование примерно такое же, а если еще и прибавить ожидание в 14 лет, так вообще грусть-печаль.

  • Пофиг на негативные отзывы, 16 ноября на первый вечерний сеанс покупаю билет.

    Уверен, что многие критики даже не посмотрели данный фильм и поддаваясь стадному инстинкту поливают его грязью, что обидно.

    По мне, судя по отрывкам из фильма, трейлеру фильм далеко не производит впечатление дерьма. Скажем я даже рад, что Криперу вернули топорик, грузовик из первого фильма, это очень круто.

    Момент где Крипер идет с топориком в тумане (из трейлера) тоже очень выглядит эффектно.

    Короче, данный фильм надо 100% заценить на большом экране. От негативных отзывов плюс заключается в том, что изначально настраиваешься на гавно, в итоге фильм может понравиться.

    • Уверен, что многие критики даже не посмотрели данный фильм и поддаваясь стадному инстинкту поливают его грязью, что обидно.

      Почему же, фильм давно уже в сети, так что могли и посмотреть. А насчёт качества - я вот тоже до последнего ждал, к примеру, "Культ Чаки" - и получилось убожество. А тут, ИМХО, и трейлер уже выглядел не впечатляюще.

      • Почему же, фильм давно уже в сети, так что могли и посмотреть. А насчёт качества - я вот тоже до последнего ждал, к примеру, "Культ Чаки" - и получилось убожество. А тут, ИМХО, и трейлер уже выглядел не впечатляюще.

        Я тоже надеялся до последнего на "Культ Чаки" и думал увидеть нормальный слэшер, в итоге остался разочарован, хотя все равно самой нелюбимой частью остается "Потомство Чаки".

        Знаю, что "Криперс-3" уже слит в сеть. (как и "Культ Чаки") Знаю, что у фильма низкий рейтинг и его поливают беспощадно грязью. Тем не менее буду верить и ждать до последнего. В сеть "Криперс-3" насколько я знаю попал в плохом качестве с дурацким переводом, что может очень негативно отразиться на восприятии фильма. Скажем, "Культ Чаки" я изначально посмотрел в переводе Хихидока, после чего дико плевался от данного фильма, он мне показался совершено непонятным, маразматичным бредом хуже самого "Потомства Чаки" но, спустя некоторое время, я решил "Культ пересмотреть в нормальной многоголосой озвучке и фильм произвел на меня более приятное впечатление, в итоге для меня "Культ Чаки" стал эдаким среднячком уровня "Детской игры-3" про военную академию. Да, должен признать, что фильм получился слабым, тем не менее не таким убогим по сюжету как "Потомство". Ну, может где-то конечно "Культ" и похуже вышел "Детской игры-3". Честно говоря до сих пор не могу определиться в сравнении данных частей франшизы. ИМХО.

        Кто знает, может в кинотеатрах нам покажут другую версию фильма, а в сеть слили черновую. Ведь от фильмов Виктора Сальвы можно ожидать что угодно.

        Насколько я помню в сеть ранее сливали и "Хэллоуин 2007" Роба Зомби, однако слитая версия весьма отличалась от прокатной. (Сцена изнасилования в психушки пациентки, финальная часть расправы с Майерсом и т.п.)

        Короче, может фильм и реально дерьмо, но, блин, я буду ждать до последнего и 100% пойду на него в кино.

        • Расскажите потом о впечатлениях.

        • "Культ" действительно похуже третьей, но не хуже "Потомства", тут я с вами полностью согласен. И озвучка тут ни при чем - изначально смотрел в оригинале и там всё так же печально.

          Короче, может фильм и реально дерьмо, но, блин, я буду ждать до последнего и 100% пойду на него в кино.

          Помню, я так же свято верил в "Сайлент Хилл 2", потому что первый был (и остается) одним из любимых фильмов. Это был первый раз, когда мне натурально хотелось из кинотеатра просто выбежать с матом.

          • Хз, кто чего ждал, а мне "Культ" в целом скорее понравился. Да, direct-to-video и это заметно, но в своем формате - вполне себе годно и не без фантазии. Скажем, новая ТРБ мне вот понравилась куда меньше.

  • Кстати костюм Крипера по трейлеру добротно выглядит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!