УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый сборник Стивена Кинга уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Очередная прелюбопытнейшая новинка начинает расползаться по книжным магазинам страны.

В издательстве АСТ вышел сборник Стивена Кинга под названием "Будет кровь" (If It Bleeds). В него по старой доброй традиции вошли четыре повести; на этот раз: "Телефон мистера Харригана", "Жизнь Чака", "Крыса" и, собственно, "Будет кровь". О чем же они? Издательская аннотация рассказывает:

В заглавной повести "Будет кровь" полюбившаяся многим героиня "Чужака" и трилогии "Мистер Мерседес" Холли Гибни после ужасного взрыва в школе понимает, что в мире существуют и другие монстры, подобные чужаку, но на этот раз ей предстоит встретиться со Злом один на один.
"Телефон мистера Харригана" — трогательная история дружбы мальчика и пожилого миллионера.
В повести "Жизнь Чака" Мастер размышляет о значимости человеческой жизни.
Финальная новелла "Крыса" повествует о сделке, заключенной между писателем и весьма необычным существом.

Купить книгу прямо сейчас можно в официальном магазине издательства, и это будет отличным подарком на Новый год поклонникам тёмной литературы.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!