ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый сезон "Кастлвании" обзавелся красочным баннером

ТВКомментарии: 1

Стриминговый гигант Netflix продолжает подогревать интерес к премьере новой главы анимационного сериала "Кастлвания" (Castlevania). В Сети появился симпатичный баннер, который помимо прочего напоминает: третий сезон доберется до зрителей уже в начале марта. И если верить промо, там будет больше тайн, убийств, хаоса и вампиров, чем когда-либо.

Напомним, сериал основан на одноименной серии игр от компании Konami. В центре сюжета - Тревор Бельмонт, последний выживший член своего клана, который всеми силами пытался защитить Восточную Европу от графа Дракулы.

Ранее мы заценили полновесный трейлер третьего сезона. Фанаты должны были остаться довольны.

Итак, продолжение выйдет на Netflix 5 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!