УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая версия "Боишься ли ты темноты?" получит продолжение

ТВКомментарии: 1

В октябре прошлого года на канале Nickelodeon вышел подростковый хоррор-сериал "Боишься ли ты темноты?" (Are You Afraid of the Dark?) - перезагрузка одноименного шоу 90-х. Зрителям представили новое "Общество полуночников" и новые страшные истории. Но на этом, как выяснилось, создатели останавливаться не будут: сериал получит второй сезон.

Никаких подробностей пока нет, но сообщается, что в продолжении будет больше эпизодов. В первом сезоне, напомним, их было всего три. В центре сюжета тогда оказались юные герои, рассказывающие жуткие байки о неком Карнавале Гибели... и сталкивающиеся с ним в реальности.

В касте отметились Джереми Рэй Тейлор ("Оно"), Мия Чех ("Американская история ужасов"), Лилиана Рэй ("Ночная смена"), Сэм Эш Арнольд ("Лучшие из худших выходных"), Тамара Смарт ("Самая плохая ведьма"), Рафаэль Касаль ("Слепые пятна") и другие актеры.

Дата выхода второго сезона не называется, но логично было бы выпустить его ближе к Хэллоуину, как и первый.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!