Новости

Новый шокирующий фильм Дэвида Кроненберга покажут в Каннах

КиноКомментарии: 0

Продолжаем следить за новостями про "Преступления будущего" (Crimes of the Future), новый фильм культового канадского режиссера Дэвида Кроненберга. Поговаривают, что это едва ли не самая провокационная и шокирующая работа мастера, превзошедшая даже "Автокатастрофу" 1998 года.

Такого рода кино в последние годы в почете на Каннском кинофестивале - вспоминаем прошлогодний успех "Титана". И "Преступления будущего" официально отобраны в конкурсную программу феста!

В этом году смотр пройдет на Лазурном берегу с 17 по 28 мая. В Париже состоялась церемония отбора фильмов 75-го Каннского фестиваля. Художественный директор Тьерри Фремо огласил список конкурсной программы, в которую вошли 18 фильмов, в том числе и "Преступления будущего".

Новая картина Кроненберга рассказывает о недалеком будущем, где человечество учится приспосабливаться к искусственно созданной окружающей среде. В следствие этой эволюции у людей происходит трансформация природного происхождения, изменяя их биологический состав. Одна часть человечества принимает этот синдром ускоренной эволюции, а другая – пытается бороться и контролировать.

В главных ролях снялись Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Леа Сейду.

В российский прокат "Преступления будущего" планирует выпустить компания Capella Film - в сентябре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!