КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Шарлто Копли - маньяк-подрывник в фильме "Тед К. Унабомбер" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Тед Качинский - печально известный под прозвищем "Унабомбер" террорист, рассылавший посылки с бомбами ученым - стал героем нового байопик-триллера "Тед К. Унабомбер" (Ted K). Главную роль в картине исполнил Шарлто Копли ("Район №9", "Хардкор") и он же выступил одним из продюсеров.

История о том, как талантливый математик и философ Тед Качинский стал террористом по прозвищу Унабомбер. 17 лет он рассылал бомбы учёным, которые поддерживали научный прогресс, потому что считал, что современные технологии — это худшее, что когда-либо случалось с человечеством, и продвигать их — не что иное, как преступление.

В России фильм выпустит в прокат компания "Парадиз", причем уже совсем скоро - 21 апреля 2022 года. Локализованные постер и трейлер эту дату подтверждают.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: