УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый тизер слэшерного сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 1

Этой осенью сериал-антология American Horror Story явит миру уже девятый сезон. Он получил подзаголовок "1984" и должен особенно порадовать ценителей фильмов в духе "Пятница, 13-е". Потому что зрителей ждут ностальгические восьмидесятые и классическая "слэшерная" история.

У нас есть новый тизер грядущего сезона, который предлагает заглянуть в лагерь Рэдвуд. Здесь всё, как и должно быть: красивая природа, водоем, веселящаяся молодежь... и убийца в маске. Куда ж без него-то. Скучать тут никому не придется.

В актерском составе девятого сезона отметились Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза") и фристайлист Гас Кенуорти, выигравший в 2014 году серебро на Олимпиаде.

Премьера новой главы шоу намечена на 18 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь маньяком окажется не один из глав героев(типа как в фильме Крик), не люблю такие повороты сюжета просто... Интереснее когда убийца никак не связан с группой отдыхающих, а они просто припёрлись на его территорию и он их начинает истреблять. Сцена с каноэ(ну или лодкой) чем-то напомнила фильм "Сожжение".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!