Новости

Новый трейлер и первые подробности ремастера Fatal Frame: Maiden of Black Water

ИгрыКомментарии: 0

Культовая серия игр в жанре survival horror, которая некогда открыто соперничала с Silent Hill, долгое время не напоминала о себе заждавшимся фанатам. Однако, в этом году франчайзу Fatal Frame стукнет уже 20 лет — и от громких анонсов было не спрятаться. Компания Koei Tecmo согласилась с этим выводом и привезла на прошедшую E3 крутой анонс: последняя часть серии, Fatal Frame: Maiden of Black Water выйдет на Nintendo Switch, PC, Xbox и Sony PlayStation.

Пусть "Леди Черной воды" и нельзя назвать самой сильной игрой из линейки, но на безрыбье и этот релиз способен сильно порадовать. Более того — он не обойдется без юбилейных "плюшек". В свежем трейлере разработчики представили DLC с новым "фото-режимом", где игроки смогут создавать собственные кадры с жуткими привидениями. Также в комплекте приложат дополнительные наряды и аксессуары для главных героинь — прикольное украшение для "летсплееров" и прочих любителей. В остальном нас ждет усовершенствованная версия игры 2014 года, завязка которой выглядит так:

Гора Хиками издавна считалась священной, вокруг неё даже сформировалась целая религия. Вода почиталась как воплощение божественных сил, сформировалось верование о круге жизни: люди рождаются из воды и в неё же в конце концов возвращаются. Верующие, чья жизнь подходит к концу, отправляются на гору, дабы омыться в её водах, ведь только её прикосновение позволит им покинуть этот мир "правильно".
До недавнего времени сохранилось множество странных местных традиций и оккультных церемоний. За многие годы на горе пропало огромное количество людей и произошло множество трагических событий.
Сюжет повествует о путешествии Юри Кодзукаты, Рэна Ходзё и Миу Хинасаки по населенным призраками склонам горы Хиками, где самый обычный закат может приоткрыть завесу между мирами. Жизни трех героев окажутся неразрывно связаны с прошлым и настоящим других путешественников...

Релиз запланирован на 28 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!