УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый взгляд на "Проклятие слепых мертвецов" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

Об итальянском сиквеле/ремейке классического испанского зомби-муви "Могилы слепых мертвецов" ЗУ рассказывала еще в декабре 2018-го - тогда релиз фильма, получившего название "Проклятие слепых мертвецов" (Curse of the Blind Dead) планировался в 2019 году. Однако лишь 2 марта 2021 года картину выпустят в США прямиком на DVD и Digital. Зато у нас есть новые трейлер и кадры.

Напомним синопсис:

В XIII веке поклоняющиеся дьяволу рыцари Тамплиеры были схвачены прямо во время сатанинского ритуала и зверски убиты местными жителями. Перед самой казнью рыцари поклялись вернуться из своих могил, чтобы мстить жителям деревни и близлежащих мест. Спустя века в пост-апокалиптическом будущем мужчина и его дочь попытаются выжить в противоборстве с восставшими рыцарями, жаждущими крови, и странной сектой, которую возглавляет безумный проповедник.

Режиссер и сценарист Раффаэле Пиккио снимал свой фильм в Италии, но на английском языке.

В актерском составе отметились Айк Стилстра ("Ярость мертвецов"), Франческа Пеллегрини ("Паразитический близнец"), Билл Хатченс ("Человеческая многоножка 2"), Дэвид Уайт ("Резня зомби 2: Рейх мёртвых"), Дженнифер Мисчиати ("Вернуться из ада") Дуглас Дин ("Медичи") и Микки Рэй Мартин ("Темный Рим").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Оригинал совершенно не понравился, да и тут пока не очень привлекательно смотрится. Пропущу, пожалуй.

  • Фильмы Оссорио мне нравились своей атмосферой. Новый фильм про тамплиеров я тоже посмотрю – думаю, что он меня порадует больше, чем очередная штамповка про проклятия.

  • Чё-то как-то вообще атмосферы оригинала нет в этом трейлере... Грим вот неплохой, конечно, жутковатенький, но на этом плюсы и заканчиваются.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!