УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристофер Лэндон рассказал про жестокую "Дичь" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Хоррор-комедия про переселение душ от автора "Счастливого дня смерти" предсказуемо не стала хитом. В год разгулявшейся пандемии достичь этого статуса вообще было сложно — режиссер и сценарист Кристофер Лэндон в разговоре с ComingSoon признался, что сомневается в возможности сиквела, потому что не видит интереса со стороны студии Blumhouse. Но свою аудиторию лента все же нашла. Несколько профильных изданий включили "Дичь" (Freaky) в список лучших фильмов года, а значит, Лэндон имеет право быть довольным своим детищем.

Практически уверен, что в первую очередь кино порадовало любителей кровавых слэшеров. Маньяк из "Дичи" не церемонился с молодежью и сокращал ее численность весьма жестокими методами. Об этой стороне картины зашла речь в фичуретке от создателей, которая вошла в состав издания на Blu-ray и DVD. Например, вспомнили эффектное начало, где антигерой Винса Вона вбивает в горло паренька бутылку вина, а затем еще и разбивает, разрывая его горло осколками. В этот момент понимаешь суть наименования фильма!

Напомним, по сюжету:

В результате странного инцидента старшеклассница меняется телами с серийным убийцей. У неё есть меньше 24 часов, чтобы всё исправить, после чего ситуацию будет уже не обратить.

Если еще не определились, хотите ли смотреть — почитайте рецензию от Зоны Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!