УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый взгляд на тихую ночь

КиноКомментарии: 0

Американские камрады из Fangoria и Dread Central разжились (эксклюзивно) первым тизер-постером и двумя новыми кадрами из грядущего ремейка рождественского слэшера "Тихая ночь, смертельная ночь", который в новой версии называется просто "Тихая ночь" (Silent Night). На одном из кадров засветился Малкольм МакДауэлл, который, как вы помните, играет в фильме копа, противостоящего маньяку в костюме Санта Клауса. Убийца с огнеметом? Признаться, такого мы не упомним не только в оригинальной картине 1974 года, но в слэшерах вообще.

Снежное Рождество в городке Крайер, штат Висконсин. Обычно тихий, город стал шумным, когда жители готовятся к празднику. Ежегодный парад Санта Клаусов привлек в город рекордное число разряженных под Санту людей. Помощник шерифа Обри Брэдимор работает сверхурочно, имея дело с пьяными Клаусами, пробками на дорогах. И дела становятся гораздо, гораздо хуже, когда серийный убийца в костюме Санты решает навестить тех детей, которые "плохо себя вели". Жертв все больше, а Обри пытается раскрыть истинную личность убийцы, но в городе, заполненном Санта Клаусами, найти настоящего убийцу - подобно Рождественскому чуду.

Тизер-постер:
Кадры:

Источник: Fangoria, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!