ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ну ОЧЕНЬ голодные игры!

КиноКомментарии: 1

В противовес предыдущей новости, специально для тех, кто терпеть не может "Голодные игры", встречайте: новый трейлер и кадры из пародии Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера "Очень голодные игры" (a.k.a. "Игры за хавчик", The Starving Games). Российская премьера ожидается незадолго до премьеры фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя", 7 ноября 2013 года.

Когда ловкая и бесстрашная Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в "Играх за хавчик", она берет на себя намного больше, чем мы могли рассчитывать… включая Гарри Поттера, Шерлока Холмса и Мстителей.

Кадры из фильма вы можете посмотреть ниже, а новый веселый трейлер - в Видео Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!