Новости

О чем будет новая НОЧЬ СТРАХА и кто будет злодеем

КиноКомментарии: 5

Пару недель тому назад мы удивлялись беспечности голливудских продюсеров, которые тратят деньги не на ветер, но на сомнительные проекты вроде сиквела комедии ужасов "Ночь страха". Мало того, что фильм 2011 года был ремейком - это был коммерчески неудачный ремейк (хотя нам само по себе кино понравилось). Каковы шансы у продолжения порадовать зрителей и принести какие-то деньги создателям? Сиквел будет снят на DVD, съемки стартуют в Румынии уже на днях, а Зона Ужасов спешит поведать вам, кто же сыграет злодейского вампира в новой серии и о чем вообще будет это кино.

Итак, картину "Ночь страха 2" снимает режиссер Эдуардо Родригез. Сюжет у фильма будет такой:

Старшеклассник Чарли вместе со своим приятелем, фанатом ужасов "злым"
Эдом и бывшей подружкой Эми принял участие в программе обучения за
рубежом и оказался в Румынии. Однако вскоре он узнает, что их
обаятельная молодая учительница Джерри на самом деле - вампирша. К
сожалению, Чарли никто не верит, а Эду все это кажется весьма забавным и
только подпитывает его одержимость вампирами. Когда Джерри превращает в
вампира самого Эда, Чарли вынужден искать помощи у знаменитого
(благодаря телешоу) охотника на вампиров Питера Винсента, который как
раз снимает в Румынии свою передачу "Ночь страха". Чарли просит Винсента
научить его тому, как противостоять упырям, чтобы уберечь от Джерри
свою бывшую девушку Эми, на которую вампирша точит клыки.  

У оригинальной картины "Ночь страха" 1985 года был в свое время тоже выпущен сиквел под названием "Ночь страха 2" , и в нем также злодеем становилась девица-вампир (она была сестрой вампира, убитого в первой части). Правда звали ее Реджина.

Как видим, можно ожидать возвращения некоторых персонажей из первого фильма, хотя мы очень сомневаемся, что роли Чарли и его подружки Эми в этом direct-to-DVD сиквеле вновь исполнят Антон Ельчин и Имоджен Путс. В роли сексапильной вампирши Джерри - актриса Джейми Мюррэй (родная дочка Билла Мюррэя, засветилась в сериалах "Декстер", "Спартак: Боги Арены", фильме "Смерти Яна Стоуна"). На фото внизу именно она. Вы бы позволили этой красотке вцепиться в вашу шею? 

Источник: Exclusive First Casting News For ‘Fright Night’; Story Details.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Это уже ремейк ремейка получается. Сколько они этот сюжет собираются еще мусолить?

    • Да, мне тоже непонятны эти пляски с бубном на могиле.

      уже ремейк ремейка получается

      Нет, правильнее - сиквел ремейка)

      • Почему сиквел? События ремейка 2011 года, как я понял, игнорируются, и вся история рассказывается заново, только место действия переносится в Румынию. Очередной сиквел получается.

  • Формально - сиквел, но по сути... Тут судя по всему история снова начинается с чистого листа: Джерри поменяли пол и сделали учительницей, воскресили Злого Эда ну и так далее.

  • Первая часть не понравилась. Эту, скорее всего, пропущу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!