Фэнзона

Обитающий во тьме Лавкрафта

БлогиКомментарии: 0

Про самого плодотворного хоррор-режиссера России уже было сказано. Однако существует еще один творец, сотрудничающий с Терра Студио. И это – Дмитрий Хмелёв, для кого-то более известный как Хиггинс (Ютуб-обзорщик, который на протяжении нескольких лет "пилил видосы" на тему трэш-хоррора и прочих чудесных фильмов). Также Дмитрий играл в рок-группе (он сам пишет музыку к своим картинам, вполне атмосферную) и озвучил несколько выпусков Киношного Сноба. Но это, конечно, не главное…

А главное – шоу Дмитрия На Пару Слов, в котором он вместе с приглашенными коллегами по созданию трэш-ужастиков и просто друзьями обсуждает музыку, кино и разные криповые истории, случившиеся с ними в реальной жизни. Любителям всего сверхъестественного – строго рекомендуется.

Ну вот, пик в творческом пути Дмитрия достигнут. Всё, расходимся…

Да нет, разумеется. Шоу хорошее, но Хмелёв сделал нечто большее… А именно – фильмы, которые предлагаются вашему вниманию.

Обитающий Во Тьме

Алексей "Блэйк" Блоченков отправляется в старый заброшенный санаторий в целях съёмки видео для своего блога. Там он случайно выпускает на волю нечто ужасающее. Вскоре за ним начинает вести охоту древнее зло - Обитающий Во Тьме.

Обитающий Во Тьме II

Каждую ночь начинающий писатель из Твери Юрий Картенко видит кошмары, в которых фигурирует город Провиденск. В поисках ответов на свои вопросы он решает отправиться в этот город, где вскоре начинается странная череда убийств и исчезновений...

Инопланетный Кошмар

Минаево-57 - отдалённый посёлок в Сибири. Некогда засекреченный населённый пункт, целью которого являлось производство спутников, сейчас пустует и вымирает. Население на 2021 год составляет 3045 человек. Лидируя по безработице и неуплате налогов, посёлок возглавляет секретный список "неугодных" правительству населённых пунктов. Когда связь с посёлком оборвалась, никто не стал бить тревогу. Вскоре население посёлка резко сократится...

Инопланетный Кошмар Х

2025 год. Алекс и Виктор возвращаются на Землю, только чтобы понять, что родная планета превратилась в руины, поросшие джунглями, а по улицам рыщут в поисках выживших злобные пришельцы-рептилоиды. И только объединившись с воином, известным как Одержимый, Алекс и Виктор имеют шанс дать отпор космическим захватчикам.

Одержимый: Сквозь Ночь

Злоключения Одержимого продолжаются. На сей раз ему предстоит столкнуться с новой, сверхъестественной угрозой. Но нет ничего, с чем не помогли бы разобраться старый добрый топор и тренировочный монтаж.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!