Новости

Объявлены лауреаты премии Брэма Стокера 2020

КнигиКомментарии: 0

Американская Horror Writers Association (Ассоциация Авторов Хоррора) с 20 по 23 мая провела очередной (виртуальный в этом году по причине пандемии) фестиваль и объявила лауреатов премии Брэма Стокера за прошлый, 2020 год.

Список победителей выглядит так:

Лучший роман - Стивен Грэм Джонс, "Только хорошие индейцы" (The Only Good Indians)

Эта книга была издана на русском, мы писали про нее, например, тут.

Дебютный роман - Э. В. Найт, "The Fourth Whore"

Подростковый роман - Адам Чезаре, "Clown in a Cornfield"

Эта книга у нас пока не издавалась, но мы тоже про нее рассказывали - еще до выхода прорабатывалась возможность экранизации.

Повесть / Короткая повесть - Стивен Грэм Джонс, "Night of the Mannequins"

Вторая премия за один заход для этого автора!

Рассказ - Джош Малерман, "One Last Transformation"

Автор известного романа "Птичий короб" получил свое за произведение малой формы.

Авторский сборник - Ли Мюррей, "Grotesque: Monster Stories"

Антология - Женева Флинн, Ли Мюррей, "Black Cranes"

Ли Мюррей - еще один автор, получивший премию сразу в двух номинациях.

Публицистика - Тим Ваггонер "Writing in the Dark"

Публицистика (малая форма) - Тим Ваггонер "Speaking of Horror"

Тим Ваггонер стал лучшим в публицистике, также отхватив две премии.

Иллюстрированное произведение - Нэнси Холдер, "Mary Shelley Presents"

Сборник поэзии - Кристина Синг, "A Collection of Dreamscapes"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!