ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Оборотни Джорджа Мартина на ТВ

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Годы минули с тех пор, как мы поделились с вами новостью о том, что роман об оборотнях "The Skin Trade" от автора "Игры престолов" Джорджа Р. Р. Мартина может быть экранизирован. Впрочем, изначально было известно, что купившая права на экранизацию компания не потянет бюджет полнометражного фильма, который ориентировочно должен был составить от 60 до 80 миллионов. Похоже, в итоге мы увидим не кино для большого экрана, а сериал для экранов малых.

Компания Cinemax приобрела у Mike the Pike Productions опцион на телеправа на книгу 1989 года, что, само собой, не дает гарантии, что "The Skin Trade" непременно станет телешоу. Однако опытный телесценарист Калинда Вазкез уже пишет сценарий пилотного эпизода. Дальнейшее понятно: если Cinemax понравится этот сценарий - будет снята пилотная серия, если Cinemax понравится пилотная серия - будет снят полноценный первый сезон нового сериала.

Любопытно, что сам Джордж Мартин всегда говорил, что у его книги есть потенциал получить теле- или киноэкранизацию, с этой идеей он носился еще в 1991 году. А в 2013 году этот роман был выпущен в комикс-версии.

О сюжете:

Когда серия странных убийств происходит в его городе, частный детектив Рэнди Уэйд становится подозрительным и удваивает свое внимание. Серийный убийца снимает со своих жертв кожу, что напоминает ему гибель отца более двадцати лет назад, которая случилась при таких же странных обстоятельствах. Когда полиция заходит в тупик, Рэнди начинает собственное расследование, целью которого является поиск ответов на эти вопросы. Но когда его близкий друг становится следующей мишенью, то Рэнди открывает в себе способности, о которых даже не подозревал, и отправляется в преисподнюю, где своей странной и удивительной жизнью живут кошмарные монстры.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!