УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обгоревший Майкл Майерс без маски на съемках "Хэллоуин убивает" (ФОТО)

КиноКомментарии: 2

Хоррор "Хэллоуин убивает" уже вышел в прокат, поэтому в Сети стали появляться новые фотографии со съемок фильма. Видимо, студия не разрешала выкладывать их до релиза, а теперь никаких препятствий нет. Вот и музыкант Зак Майерс запостил в соцсетях примечательный фотоотчет.

Зака пригласили на площадку еще в октябре 2019 года, и он был чертовски рад, ведь "Хэллоуин" - его любимый франчайз. Еще бы, с такой-то фамилией! Для Зака это был не первый визит на съемки, но, как он сам признался, особенный. Он запечатлел на фото не только обгоревшую маску Майкла Майерса, но и исполнителя роли знаменитого убийцы - Джеймса Джуда Кортни, причем в "обгоревшем" гриме. В новом фильме Майкл оказывается без маски, но его лицо толком не разглядишь. Зато теперь мы можем увидеть это самое лицо из закулисья проекта.

Напомним синопсис:

Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон поймали Майкла Майерса в ловушку и оставили гореть в подвале их дома. Раненая Лори отправляется в больницу, уверенная в том, что ее преследователь наконец-то мертв. Но Майклу удается освободиться, и его кровавая расправа продолжается. Лори должна справиться с болью и снова защищаться, однако, в этот раз весь город готов дать отпор неудержимому монстру. Женщины семьи Строуд присоединяются к группе выживших, которые хотят взять правосудие в свои руки, выследить Майкла и остановить его раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня.

Теперь ждем премьеру Halloween Ends в следующем году. Возможно, там Майерса без маски покажут более детально.

Источник: Зона Ужасов, Zach Myers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!