ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Обреченное судно взяло курс в открытое море. Смотрим трейлер "Последнего путешествия Деметра"

КиноКомментарии: 3

Меньше двух месяцев назад был анонсирован релиз фильма ужасов "Последнее путешествие Деметра". Картина основана на фрагменте романа Брэма Стокера "Дракула" и расскажет о жуткой участи русского судна, на борту которого Дракула прибыл в Лондон.

Русская шхуна "Деметр", которая была зафрахтована для перевозки частного груза — двадцати четырех деревянных ящиков без опознавательных знаков — из Карпат в Лондон. В фильме подробно рассказывается о странных событиях, выпавших на долю обреченной команды, пытающейся выжить в океанском путешествии, каждую ночь преследуемой ужасающим существом на борту корабля. Когда он наконец прибыл возле гавани Уитби, он был заброшенным. Экипаж пропал.

Можно сказать, дождались. Трейлер картины уже готов, 11 августа широкий показ. Судовой журнал "Деметра" - одна из самых мрачных частей романа, хочется верить, что атмосфера страха и безысходности перенесется и на экраны.

Режиссер: Андре Овредал ("Страшные истории для рассказа в темноте"). В роли Дракулы: Хавьер Ботет ("Оно").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!