УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обзор фильма "Человек-волк" 1941 года

КиноКомментарии: 2

В ожидании премьеры нового Человека-волка vxga взял да и посмотрел оригинальный старый фильм с Лоном Чейни-младшим в заглавной роли. Да не просто посмотрел - еще и любопытный обзор-экскрус в историю написал для нас с вами.

Прелестная сказка, драматическая и романтическая одновременно. Спецэффекты по нашим временам не впечатлят и ребенка, но отличные актеры есть отличные актеры. Годы лишь придали фильму старомодной элегантности.
Оценка: 5/5

Человек-волк 1941 (обзор)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 19 февраля 2010

    Обзор не открывается (пробовал с разных браузеров).

    Но если судить по вынесенной цитате, мне с автором все равно не согласиться) Внятной актерской игры я в этом фильме не увидел - за вычетом, пожалуй, Марии Успенской, но роль у нее слишком типовая. К сожалению, "Человек-волк" - это тот случай, когда фильм ценится за историческое значение, а не художественную ценность. "Франкенштейн" в этом смысле стоит намного выше - чтобы полюбить его, почти не надо идти на уступки.

    В первой половине XX века было снято немало хороших картин, над которыми работали блистательные режиссеры, актеры и сценаристы, но фильмов ужасов среди них - единицы. По-настоящему кинохоррор заявил о себе как части ИСКУССТВА лишь в начале 60-х (если не считать шедевры немецкого экспрессионизма, это явление особое) - с выходом на экраны "Психо". Есть и более ранние исключения, но их, на мой взгляд, немного.

  • Обзор не открывается (пробовал с разных браузеров).

    Исправил. Там была моя ошибка, ссылка ошибочная. Теперь все должно открываться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!