Фэнзона

Обзор фильма «Девушка напротив»

РецензииКомментарии: 3

Родители Мег и ее маленькой сестренки Сюзи погибают во время аварии, в которую попала их семья. Сирот отдают на воспитание тете, одинокой матери четырех подрастающих сыновей, деспотичной и эксцентричной женщине, у которой свои взгляды на воспитание. Вскоре придирки тети Рут к Мег начинают превращаться в издевки, а из насмешливых тычков в настоящие жестокие пытки. Свидетелем разворачивающихся событий становится мальчик Дэвид, сосед семейства и приятель сыновей Рут, и от его лица и ведется повествование…

После такого кино всякие "хостелы" покажутся римейком передачи "Спокойной ночи, малыши". И все из-за выразительных средств, которые используют авторы. Когда жертвами становятся невинные во всех смыслах люди, а палачами-садистами – фактически такие же люди, как ваши соседи, знакомые или даже друзья. Когда безумие принимается за нормальность…

Очень жестокая драма по одноименному роману Джека Кетчама, превращающаяся в фильм ужасов, пугающий своей обыденностью.

Автор: MOZG

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну да, фильм больно врезается в память именно за счёт правдоподобной беззащитности девушки и безумной жестокости тетки. Пересматривать вряд ли когда захочется. А вообще как кино - неочень.

  • Книгу не читал, но фильм жалкая подделка. Если ничего не путаю то в основу положен реальный случай и по-настоящему выразительные средства задействованы в другом фильме по этому случаю - «Американское преступление».

    Этот же фильм только портит сюжет, его героев определяет карикатурное поведение, а линия главного героя крайне неправдоподобна.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!