УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

ОБЗОР ФИЛЬМА - МАТРИЦА: ВОСКРЕШЕНИЕ [ОФФТОП]

РецензииКомментарии: 2

Добро пожаловать на "Самый Страшный Канал"! Рубрика ОФФТОП: Сегодня обзор на новенькую Матрица: Воскрешение (The Matrix Resurrections)! Всем приятного просмотра!

Подписаться на канал: Самый Страшный Канал

Понравился обзор? Поставь лайк, подпишись на канал, да не забудь про колокольчик!) Пиши комментарии! И Добро пожаловать на Самый Страшный Канал!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Тоже обратил внимание на плохой саундтрек. В своё время саундтрек был ещё одним откровением, что помимо попсы есть огромный пласт отличной независимой музыки.

    И не хватило стиля, ночных клубов с людьми (либо программами), имеющими большое влияние и покровительствующими каким-то "стёртым" из Матрицы. Удручает, как показали Меровингина. Лучше бы, как Пифию, вообще не показали.

    А вот перемещения - да, понравились - через окна и зеркала. Причём, в одной из сцен персонаж сетовал, что перемещение через зеркало намного сложнее организовать, чем через окно.

    Идеи многие сильные, но реализация хромала. Без некоторых сцен лучше вообще бы обошлись.

  • Я могу сказать, что фильм мне понравился, но вот от первых двух фильмов он далек. Не вернуть уже ту атмосферу классики.

    И да, саундтрек действительно плохой. Киану Ривз тоже. Чо вот он никак не побреется, достал уже.

    Но я не буду слишком придирчив. Настоящим фанатам рекомендую посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!