УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очаровательная Селина Кайл на новом кадре из "Бэтмена"

КиноКомментарии: 4

Когда на роль нового Бэтмена утвердили Роберта Паттинсона, не всем в фан-сообществе это понравилось. Мол, образ для актера совсем не подходящий. Однако не меньше споров вызвали и другие персонажи - например, Селина Кайл, известная в Готэме как Женщина-кошка.

Эта роль досталась Зои Кравиц, и в вышедшем на днях трейлере у нее довольно много экранного времени. Довеском встречаем и кадр с ней - он тоже мелькнул в ролике, но тут можно рассмотреть героиню как следует. Что скажете, выйдет из нее запоминающаяся Женщина-кошка?

В касте вместе с упомянутыми товарищами задействованы Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Пол Дано (Загадочник).

Режиссер - Мэтт Ривз ("Монстро").

Российская премьера намечена на 3 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Когда на роль нового Бэтмена утвердили Роберта Паттинсона, не всем в фан-сообществе это понравилось.

    Ну я был как раз из тех, кому понравился такой выбор актёра, в отличии от Джеффри Райта и Зои Кравиц.

    • Скорее всего, повозмущались сверхразумы, для которых Паттинсон до сих пор "Эдвард из Сумерек". А о том, что он уже давно вырос в отличного драматического актера, они не в курсе.

      По трейлеру мне кажется, что тут все актеры на месте. Особенно интересно будет на Пола Дано посмотреть.

      • Не знаю как с актёрскими данными, но чисто внешне Гордон мне не нравится. У меня есть вариант лучше - . Эх, такого комиссара профукали((

  • Всё равно для меня самая-самая Селина Кайл - это Мишель Пфайффер. Остальные уже не то.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!