ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Очень странные дела" - приквел "Парков и зон отдыха"? Угарная фанатская теория

ЮморТВКомментарии: 1

Ох уж эти поклонники популярных сериалов и их безумные теории, гуляющие по сети! То скажут, что главный ситх - это Джа-Джа Бинкс, то предположат, что Джека на "Титанике" не было, и он на деле всего лишь плод разыгравшегося воображения Роуз...

Ну а вот теперь магистры поиска глубинных смыслов добрались и до "Очень странных дел". Шоу уже успели связать с новой экранизацией "Оно", но появилось в Интернете и другое предположение, совсем уж необычное. Оно гласит: что, если Стив Харрингтон из "ОСД" - это отец Жана-Ральфио из комедийного сериала "Парки и зоны отдыха"? Аргументы следующие: события двух шоу происходят последовательно в одном и том же месте (штате Индиана), ну и стиль прически у персонажей довольно похож.

Эта теория показалась настолько нелепой, что на неё обратили внимание телевизионщики. А конкретно - Джеймс Корден в вечернем шоу своего имени. Решив обыграть забавные домыслы, он пригласил исполнителей вышеуказанных ролей, Джо Кири и Бена Шварца, на интервью... И кто бы мог подумать, что произойдет дальше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!