УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одержимая кукла Аннабель вернется с R-рейтингом!

КиноКомментарии: 0

Не успели мы как следует порадоваться известиям о том, что ребут "Хищника" получит кровавый R-рейтинг, как пришла еще одна новость того же рода, но уже о другом фильме, мистическом хорроре об одержимой кукле "Проклятие Аннабель 2" (Annabelle 2). Хорошая неделька, ничего не скажешь!

Причем если насчет "Хищника" присвоение возрастного ценза - дело будущего, то сиквел спин-оффа "Заклятия" свой законный R у рейтинговой ассоциации MPAA уже вполне официально получил. Мотивировка: "за ужасы и насилие". Что, в общем, и не удивительно, ведь и первая часть имела такой же ценз, что (равно как и неоднозначная критика) не помешало "Проклятию Аннабель" собрать по всему миру свыше 250 миллионов долларов кассы. Можно вспомнить и то, что "Заклятие" тоже имело рейтинг R, правда он был присвоен фильму Джеймса Вана просто потому, что его сочли "слишком страшным".

Режиссер Дэвид Ф. Сандберг (создатель хоррора "И гаснет свет..."), которому Ван доверил постановку сиквела, уверяет, что продолжение получится гораздо лучше первой части. Узнаем 10 августа 2017 года, когда "Проклятие Аннабель 2" доберется до кинопроката.

Источник: Зона Ужасов, David F. Sandberg.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!