Новости

Одержимое радио в новом русском трейлере хоррора БОЙСЯ ТИШИНЫ

КиноКомментарии: 1

"Тихое место" встречает "И гаснет свет" - так описывают это кино. Не самые плохие ассоциации, прямо скажем. А постер отдаленно напоминает "Мертвую тишину" Джеймса Вана, что тоже круто. Да и трейлеры вроде бы неплохие... Да, трейлерЫ - потому что на днях вышел новый русский трейлер фильма "Бойся тишины" (Sound of Silence) - он короче и поэнергичнее первого. Смотрим!

После несчастного случая, произошедшего с ее отцом, Эмма приезжает из Нью-Йорка в родной дом. Там она сталкивается с загадочным явлением: когда наступает тишина, где бы Эмма не находилась, при любом звуке или шорохе на нее нападают зловещие существа из потустороннего мира. Как пережить этот ужас, когда тишина таит смертельную опасность?

Если пропустили, то предыдущий русский трейлер можно посмотреть здесь. Российская премьера самого фильма состоится 2 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • на нее нападают зловещие существа

    Да какие-то призраки в скудном гриме. Вообще не интересный трейлер, киношка на всяких резких бу-эффектах этих появлений выстроена будет, походу. Унылая унылость... Я думал хоть жутких тварей каких-то сделают ползающих там по стенам по потолку аля лизуны из RE. А тут прям совсем всё печально.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: