Новости

Сдвиги российских премьер: "Страшные истории для рассказа в темноте", "Призраки Шэрон Тейт", "Некромант"

КиноКомментарии: 6

Очередные изменения в графике российских жанровых кинопремьер: релиз многообещающего хоррора "Страшные истории для рассказа в темноте" состоится раньше, чем планировалось, а вот премьеры фильмов "Призраки Шэрон Тейт" и "Некромант" состоятся позднее.

При этом все-таки первым до российских экранов доберутся скандальные "Призраки Шэрон Тейт" (The Haunting of Sharon Tate). Прокатчик СБ Фильм теперь грозится выпустить картину в кинотеатрах 20 июня, хотя ранее называлась дата 6 числа того же месяца.

Фильм предлагает взглянуть на последние дни Шэрон Тэйт ее глазами. Сюжет вдохновлен словами самой Тэйт: в одном из интервью, опубликованном за год до убийства, актриса рассказала о снах, в которых видела призраков, обитающих в ее доме, и собственную смерть от рук членов сатанинского культа.

Компания Парадиз, в свой черед, сдвинула дату релиза ленты "Некромант" (Nekrotronic) с 27 июня аж на 12 сентября 2019 года. Что, в общем, не удивительно, ведь у этой австралийской картины до сих пор нет ни постеров, ни кадров, ни трейлеров, в наличии только коротенькое описание:

Молодой человек узнаёт, что он — часть секретной секты волшебников, которые выслеживают и уничтожают демонов в интернете.

Наиболее же важным проектом из всей троицы является, конечно, "Страшные истории для рассказа в темноте" (Scary Stories to Tell in the Dark). Здесь с промо-материалами полный порядок - может, поэтому, поскольку все готово, дистрибьютор и решил выпустить продюсерский проект Гильермо Дель Торо в России уже 8 августа, а не 15 числа того же месяца, как планировалось ранее.

Фильм расскажет о группе детей-изгоев, которым предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Призраки Шэрон Тей - уже третий если не четвёртый по счету фильм выходящий в тематике Чарьза Мэнсона.

  • Прорвало... решили хайпануть что ли за счёт Тарантино )))

  • Мне лично Хелтер Скелтер (2004) пока нравится больше всего из данной темы. Тарантиновский "Однажды... " лишь вскользь затронет эту тему.,а вот "Так сказал Чарли" обещает быть чем-то "по делу"... "Призраки Шэрон Тей" же не впечатлил.,скорее всего из-за "а что,если бы вот так вот....)))

    • А мне наоборот... в своё время потряс этот трагический факт из жизни Полански, который он отразил сильной сценой в Макбете.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: