УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официальные лого фильмов MORTAL KOMBAT, МАТРИЦА 4, ГОДЗИЛЛА ПРОТИВ КОНГА и ЗЛОЕ

ТВКиноКомментарии: 7

И снова возвращаемся к самой громкой новости минувшей недели из мира кино.

А именно — к решению студии Warner Bros. выпустить все свои премьеры будущего года одновременно в кинотеатрах и на стрим-сервисе HBO Max. Понятное дело, идея продиктована мерами безопасности: пандемия коронавируса все еще не закончилась и продолжает сильно влиять на планы голливудских боссов.

Заявление студии подкрепил специальный промо-ролик, который порадовал нас показом официальных логотипов грядущих фильмов. Среди самых интересных для ЗУ: новая экранизация файтинга Mortal Kombat, четвертая "Матрица", кроссовер "Годзилла против Конга" и хоррор "Злое" от режиссера "Астрала" и "Заклятия" Джеймса Вана. Теперь давайте посмотрим на эти лого более внимательно, в формате картинок. Из любопытных особенностей: "Смертельная битва" не лишилась фирменного дракончика, а создатели "Матрицы", похоже, пока не планируют убирать из заголовка цифру "4".

Все новинки будут доступны на HBO Max в течение 31 дня, после чего вновь станут эксклюзивами для кинотеатров и позже разойдутся по другим онлайн-платформам. Можно ли будет какие-нибудь из них еще раз посмотреть подписчикам HBO — пока не сообщают.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!